Тебе повезет

Ангелина Ортус
 Тебе повезет,
 Если это найдешь.
 Ты станешь богатым,
 Если это возьмешь.

 Но ты пойми,что такое "принять".
 Такое уже назад не отдать.
 И не узнаешь,что это яд,
 Что порция сторицей тянет назад.