364 Не пущу я новый год

Марина Соковнина
Мне подарков не несет
Ни Снегурка, ни Мороз...
Ну так что же, чем мы старше,
Тем слабей на годы спрос!

Не впущу я Дед Мороза,
Не впущу я Новый Год!
Пусть меня поумоляет
И подарки принесет.

Посижу, дождусь подарков...
Пусть в глазочек погладит!
Пусть свои проверит списки!
Пусть проходит аудит!