Жизнь проходит бессмысленно

Виталий Самойлов 2
                Афоризмы.
       1.Выпив несколько рюмок водки, мужчина уплывает в страну ласкового забытья, но пребывает там недолго.
       2.Человеку свойственно обрастать имуществом, как покойнику ногтями - быстро и незаметно.
       3.Вещи умеют помнить прошлое, значит, они его как-то воспринимают, значит, они живут своей непостижимой жизнью.
       4.Смысл всякой работы состоит в том, что работник  должен делать всё, что он должен будет сделать.
       5.Без разумного совета жизнь наша проходит бессмысленно.
       6.Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это признак взаимной симпатии.
       7.Бритьё это - ежедневная мужская каторга, только бородатые счастливы и свободны!..
       -:;:-
Картинка из Интернета. "Советчик"!.. Спасибо.