Забыли губы нежность поцелуя...

Илья Лапаухов
Забыли губы нежность поцелуя,
Волшебное дыханье страстной сутры,
Касания давно их не волнуют...
Но, как и прежде, шепчут: "С добрым утром!"

И каждый день, рукой портрет касаясь,
Спешу укрыться от житейской прозы...
А вечером, от страсти изнывая,
Схожу с ума! И растворяюсь в грезах!