Ведь я никуда не спешу

Александр Мальцев 10
А я по дорогам просёлочным,
Ведь я никуда не спешу,
По берегу,
Речкой обточеном,
По зарослям я прохожу.
Мне эти болота и просеки,
Где паника
Сущая смерть,
Короткие
Отдыха радости
Осталось чуть-чуть одолеть.
Край этот
Не терпит похабщины,
Спокойствие в нём красоты,
И тёплые дни необманчивы,
Поймёшь если
Край этот ты.