Будь со мною. 06. 12. 2019г

Сания Кочнева
Будь со мною, будь со мною рядом,
Будь надеждой моей и отрадой.
Спаси ты меня от неверия,
Прорасти во мне силой доверия.

Открой ты мне горизонты и дали,
Чтоб грустные мысли меня не зажали,
Чтоб не захватила меня сомнений агония,
Чтоб заиграла во мне симфония.

Чтоб завистники меня не достали.
Говорят, именно так, но едва ли?
Пусть поймут, никому я не конкурент,
И ни кому никогда,я уж точно, не враг.

Отклоняться от своей идеи я не стану,
Из загашника я терпение достану.
Смело, с надеждой нажму на педали,
И умчусь в свои дальние дали.

Туда, где песочек безбрежный,
Чтобы дул мне в лицо ветер нежный.
Где плавный шум прибоя,
И был ты где-то рядом со мною.