урок...

Олег Серафимович
 * * *
и потому наверно нет,
и в целом мире, и во всей вселенной
двух одинаковых на цвет,
да и на вкус наверно.
... вот даже выбрать не могу,
всё в единичном экземпляре,
на каждое, скажу рагу,
найдётся своя утка в кляре.
ещё ,
на тысячу гитар,
всегда найдётся своя песня,
которую споёт кобзарь,
один, единственный известно.
как и один великий слог,
который сложен в многолетья,
нам дан всего один урок,
один ...
длинною в жизнь, заметьте .

 * * *