А где-то там...

Алла Гуревич
А где-то там, за облаками,
Величие высоких  гор,
Бока, покрытые снегами,
И ветра грозного минор.

И в плед укутаны вершины,
И синева над головой...
А на земле - опять рутина
В судьбу вплетенная  тобой.