То одно, а то другое

Юлия Гонина 1
Боже мой, да что ж такое!
То одно, а то другое,
Нет душе моей покоя.
Хочешь смейся, хочешь плачь.

Вновь гурьбой идут напасти,
Затмевая солнце счастья,
И когда ж поймаю снастью
Полосу сплошных удач?

25.01.2020

Худ. Yelena Dyumin