27. 1. 2020. ТАМ Сегодня в 1945

Валентина Шенягина
... А ТАМ ...  - в 45 м   продолжается  бой !!...
За то , чтобы МИР расцвёл  над Землёй !!...
За то , чтобы отношения меж ЛЮДЬМИ были Дружны , Мирны и  Человечные  ...
За Ценности :  Божии Святые и Вечные ...

За Мира -  МИР  , за Родину - МАТЬ , Родную Мать Герои Отечества  шли воевать !!...

За  веру святую ,  надежду  ,  Мир   и вечную любовь  ..
Идут  Герои -  Солдаты 
Сейчас в 45 м,
Приближая ПОБЕДУ , вновь и вновь !!...