Приглашаем на лыжню

Марина Радужная Никитенко
Пусть спортсмены на Север пожалуют,
Рады снегом мы встретить всегда.
Прилетело и к нам потепление,
Рады солнышку, как никогда.
Лишь вчера сорок восемь дышало,
А сегодня уже двадцать пять.
Солнце любят на Севере зимнее,
Любят воздухом зимним дышать.

Ивану Терехину на"Тёплая бесснежная зима. "