Не грустите, друг мой, о былом...

Людмила Крупицкая Чайка
             Не грустите, друг мой, о былом,
             память светлую о нём храните,
             ведь оно не поросло быльём,
             тем, что прожито, непременно дорожите.
             Не гоните светлую печаль
             от родного своего порога,
             даже если очень жаль-
             не случилось, не сбылось,
             осталось лишь мечтой
             и тернистою была жизни дорога.   
             Не грустите, друг мой, о былом,
             сердца жар от ветра берегите!
             Пусть хранит оно былой любви костёр,
             кручину горькую, тоску гоните,
             душу сожалениями пустыми не травите.
             Не грустите,друг мой, о былом...