Странный ты какой-то!

Андрей Барышев
Ты вот пишешь всякию фигню..
Типа - я там был и всё видел,
я - самый умный..

Да нет же. Я и правда везде был,
старался, ездил
Мне нравится Мир, из-за этого
часто ночевал на газетке в подъезде...

Не потому что денег не было на хорошую гостиницу,
просто так. нЕ ПИТЬ ВОДУ С ЛИЦА.
Утром шефа кабинет,
вечром - гостиница..

Скучно..

Разве так задуман Человек?
Чтобы в тиши и прлестях коротать свой век?
О, нет! Всё не так!

Человек создан, чтобы нести божье слово,
даже такой атеист, как я!
Чтобы в Мире не был бардак
И Звезда взошла Новая

А что я умею ещё?
Только Слово!...................