Мечта сына

Наталья Галкина 4
«Привет, привет, а вот и я!
Наверное, не ждал меня?
Теперь я буду жить у вас!
Ну, что? Обрадовал сейчас?»

Сын в изумлении стоял:
«Я о таком давно мечтал!»
Щенок всё сразу уловил
И к сыну сам засеменил.

«Как назовёшь меня, скажи!
Хочу, чтоб знали малыши
И твой любимый дружный двор.
Помчусь тогда во весь опор!»
16.01.2020 г., в 20.20 мин.