Байка

Елизавета Васильевна
Жили-были кот с собакой,
Жили дружно и без драки.
Занимал собаки кот
В конуре лишь уголок.
Из одной питались чашки,
На двоих делили мяско.
И ни сколь не ссорясь даж,
Жили дружно не дерясь.
Людям бы у них учиться,
Как с друг другом нам ужиться.
Так что байка не про них,
Что не могут вместе жить.

27 января 2020 года