Интриг коварство не бесследно

Павел Прыгунов2
Интриг коварство  не  бесследно,         
Изменит  также   жизнь  себе,               
Духовность тоже будет бедной,               
Сломает  план своей судьбе.

Беда  « негодного»     настигнет,               
Она   крадется      невзначай,               
Притом  карает с большей силой.               
Правды жди, ее встречай.

               P.S.    Человек,  нагадивший сполна,               
                Потом ответ за все получит,               
                Узнает жизнь полней тогда.               
            Честно жить судьба научит.
                хххххх