Я не знаю, что будет...

Юрий Вербин
Я не знаю, что будет и как то,
да и в общем-то это не суть
как они пожелают лечь карты
и куда же нас всех унесут…
Рано-поздно ли истина всё же
нам к сердцам проложить сможет путь
и понять, разобраться поможет,
но… готовым вот к этому будь!,
что и как, почему и что надо
что же сделать во благо страны,
дней из ныне чтоб вырвались ада,
и могли стать как прежде сильны…
А иначе нельзя, быть не может.
Всё всегда же оно до поры:
и убог, и бессилен, ничтожен
и с судьбой вне привычной игры…
Но прошла та бессилья минута,
возродился творец и воспрял
и уже не убожества в путах
и жизнь прожил, считаю, не зря…