Когда закончится пустыня...

Имярек Бриз
Когда закончится пустыня,
Мы упадём в сезон дождей...
И по' небу пойдём босые -
По лезвию кривых ножей!

И не свалиться... Не упасть
- В тоску безумной страсти!
Не раствориться... Не пропасть,
Где сам собой уже не властен...

Нам породниться с небом
И всё любовью сохранить -
Пусть даже там с тобою не был?
И не прервать
                связующую
  Нить!