Математический шаблон сотворения 27-01-2020

Александр Раданов
Математический шаблон
Есть время прожитых мгновений.
Он силой мысли сотворён
Вбирая суть всех проявлений.

Учитесь в том шаблоне состояться
Чтоб жизнь не проживать, а развиваться.
В развитии своём творить себя мечтой:
Проявленною мыслью - творчески живой!