Давайте посмеёмся - анекдоты

Светлана Коломыцева
       - Мама, что вы делаете? Мы все так торопимся, а вы с блинами затеялись…- Говорит сноха свекрухе.
       - Я, так давно живу на этом свете, что точно знаю, что женское: «Буду готова, через 5 минут», и мужское: «Через 5 минут буду дома», это одно и тоже. И на всё на это, в лучшем случаи надо - час времени.