Агония и ярость

Марина Мальцева 6
Вот две руки скользнули ниже,
Была агония и ярость.
Ты предвигал меня поближе,
А сердце медленно сжималось.

В порывах оглушонной страсти,
Кипело всё поочерёдно.
Ты был сейчас под негой власти,
Ты заводил меня свободно.

Тела сливались воедино,
Волна врывалась с новой силой.
Ты был отличным властелином,
И я с тобой про всё забыла.