Воплощение

Авель999
Укрыться от себя в долине сумрака.
Со звоном наковальни выковать
Броню от муки, желания, стыда,
Чтоб чешуёй себя оббить.

Дракон образчиком мне станет.
Всё человеческое, всё людское
Брошу на алтарь преображения,
Чтоб из жертвенного пламени

Я вышел новым существом.
Остатки жалости к себе смету.
Всю скверну, что долго мучала,
Взлечу на небо и сожгу.

Душа как феникс возродиться.
На пепелище безысходности,
В равнине страха, порока порожденья,
Начнёт прекрасный лес расти.