Внутренний храм

Аблова Арина
Каждый проходящий след оставит,
А возможно иногда и шрам
Это красоты его не умоляет
Все равно прекрасен внутренний твой храм.

Там хранятся нежности и ласки,
Ожидания, терзания, любовь,
Все твои надежды и подсказки,
И ответы, те которые найти так тяжело.

Как витраж прекрасный он переливает,
Ну а может, он стоит в пыли,
Если ты его не посещаешь,
Там твои забытые мечты.

Все покрыто тонкой паутиной,
Как паук ее ты сам и намотал,
Потому что,к себе надо обращаться,
Ты же от себя лишь убегал.

Каждый проходящий след оставит,
А какой- зависит только от тебя,
Если внутренний твой храм благоухает,
Вряд ли скопится там грязь или беда.