Многоэтажка. Вниз летит мужик... Анекдот

Анна Остапенко
Многоэтажка. Вниз летит мужик.
Этаж десятый - сложно не разбитьсся!
"О, Боже, если всё ж останусь жив,
Я брошу пить, курить и материться!

Не буду больше изменять жене..."
Да, видимо, в рубашке он родился,
Летел по вертикали, как во сне,
И прям в сугроб удачно приземлился.

Встал. Отряхнулся. Посмотрел наверх
И даже аж присвистнул в удивленьи:
"Лететь делов-то, курицам на смех
А передумал столько всякой хрени!"