Нет никого Тебя дороже!

Раиса Дор
Благословенный добрый Боже,
Нет никого Тебя дороже!
И сердце песнь Любви поет…
Ты духом в нем живешь, Господь!

Светильник Веры зажигаешь,
Детей в Рай дивный направляешь…
И по следам Твоим идем,
Благодаренья гимн поем!

Ты на Кресте распят был, Боже,
И Кровь стекала на подножье…
У ног Твоих склонились мы -
Прости нас, Господи, прости!

Ты принял вместо нас страданья,
С Тобой не знать чтоб расставанья
И умер, чтоб нам вечно жить -
В Небесном Царствии пребыть!

На третий день Воскрес Спаситель,
Чтоб приготовить нам Обитель
В чудесном Вечном летнем Дне!
Зовет: приди, дитя, ко Мне!


  Анна Кускова 2

Дороже Бога в жизни нет,
Он нам защита и опора,
Услада радостная взора,
Небесный, негасимый Свет.


   Слава-Блудный Сын

мир Христа открыт нам в Слове
мир Любви мы видим все
но ответить нужно Богу
за Любовь...Любовью всем
почему так мир беспечен
почему мир без Христа
ведь погибель ждёт беспечных
неси Свет неси дитя


Гула Валентина Ивановна

Наша жизнь и наше счастье,
Это - Ты, Господь!
Всё в Твоих руках и власти.
Это - Ты, Господь!


   Евгения Грекова 2

Пусть будут дни благословенны,
а люди будут все смиренны,-
и вера в сердце не угасает,
а жизнь земная процветает...