Прощанье-ложь

Ольга Точенникова Росте
Настроюсь на дыхание рассвета,
На шелест трав, ночную тишину,
Умчусь туда, где очень много света,
И расплескаю  неба синеву,
Пройду насквозь былые лихолетья,
Лишь то мгновенье я остановлю,
Где мы с тобой, счастливые, как дети,
Смотрели на взошедшую луну,
Бродили вместе по аллеям парка,
И был до расставанья целый год,
Прощанье-ложь,  восторженно и ярко
Живет в душе и здравствует любовь!