Ночь за окном

Сергей Поваляев
Ночь за окном плывёт луной.
Часы на полночь били.
Лишь редкий сон всегда со мной,
Где что-то было.
Где пахнут старые цветы,
Как нам желали.
И доливали воду мы,
Чтобы стояли!