накроет всех одной единою волною

Игого
накроет всех одной единою волною -
всех унесёт с собою странный ураган -
но даже там - я обнимусь с тобою -
ты - мой вечный и бессмертный океан!

Фотография с моей невестой - ныне - моя жена - Эля!