Заколочено

Соколов Константин Евгеньевич
Все утрачено, заколочено;
Никто никого не ждёт.
Даже сталкеры здесь не топчутся.
Лишь паук паутину плетёт.

Сколько прожито, сколько нажито,
Рождено и забыто вновь
Сокровенного, очень важного
Запечатано словом «любовь».

Любопытные, безрассудные
Соберутся в свой шумный круг
И, достав из стола фотографии,
Будут нами пугать подруг.

Сын дрожит на печи, задыхается,
Дед на стуле сидит в слезах,
Ведь обои те, что срываются,
В душах рвутся; не на стенах.