Будем мы друг друга поддерживать

Дина Лукьяненко
И на что весь мир распадается.
Остается только мне каяться.
Стали геями, лезбиянками.
И понять не можем с изнанки их.

Так зачем теперь эти нации,
Коли плохо у них с ориентацией.
Коль стоят у руля у наций всех.
Коль богаты так, и им дан успех.

Они нас с вами только мучают
Фантазиями своими неминучими.
Создают неудобаваримые законы нам.
И они сродни патифонам всем.

Потеряли страх они и, в общем, стыд.
Под толерантностью спасают своих аскарид.
И о чем они, в общем, думают.
Эти думы их сродни безумию.

Нам ли уж теперь за ними в след идти.
Нам ли уж теперь их крест нести.
Ну, давайте об этом подумаем.
Разберемся с собой и придумаем.

Чтобы жить всем нам не у них в плену.
И противиться всех их шашням в аду.
Давайте же подумаем и сделаем.
Сделаем все то, что нам заведомо.

Чтоб остаться теперь со светом белым.
Чтобы быть нам сильными и смелыми.
Чтоб от всех напастей нам устоять.
Объединимся, други, мы всегда опять.

Постоим за Россию, Русь-Матушку.
Чтоб она не досталась супостатам тем.
Будем мы друг друга поддерживать.
И тогда победим мы невзгоды все.