Осень

Людмила Николаева 7
А вот и осень так неповторима,
Создание природы и Творца,
Мы этой удивительной картиной,
Готовы любоваться без конца.
Её закаты, дивные рассветы,
И чудо-дни бесспорно хороши,
Пора придёт и вновь наступит лето,
Но осень состояние души
Когда вокруг всё в ласке и покое,
Да солнца лучик гладит по щеке,
Синь неба над бегущею рекою,
И дымка пеленою вдалеке.