А всё остальное - пародия

Иван Ураган
Женщина не только хочет
Что б ты её любил
А хочет чтоб она любила .
Но ты , не сотвори себе кумира
Не то обоим вскоре
Точно срубит ориентиры как ладьи .
И это правильно
Тогда и ты будешь её любить
Уже в ответ .
Других достойных вариантов
Долгих и серьёзных
крепких отношений
Нет .
И это правда .
Разве нет ?