Развод или вверх дном...

Андрей Хавронский
Разбежались тараканы,
Разлетелись вОроны,
Мы разбитые стаканы
Разделили поровну...

Передохли бабочки,
Соловьи умолкли,
Жили мы для галочки,
Ну и х*ли толку?

Сладость вся пропала,
Настало отвращение!
Надо б всё сначала,
Но без возвращения...

Всё что было, кануло
Через две недели,
Ищем пару заново
Все через постели...

Ну, а как найдётся,
Соловьи споют
Сердце вновь забьётся
И найдёт приют...

Только есть проблема
В жизни у людей,
Вечная дилемма
Герой или злодей?

Жить хотим на качество
Дом работа дом,
Но из-за дурачества
Все у нас вверх дном...