Потанцуем?!

Леонид Буц
Мы с тобой еще потанцуем -
На паркете блеснем и на матах
Ты меня учила: плясать и кружиться,
Я тебя уходить от ударов.

Нападать на противника смело,
Бить и хуком, и локтем, ногою.
С клинча бросить соперника влево,
Зарядив, двойным с права рукою.

Ты меня учила ровной осанке
И поддержек, и па не бояться.
Я тебя как работать с грушей
И в бою никогда не теряться.

Будем вместе разминки бегать,
Пол часа как бойцы круговую.
Иль в припрыжку позиции делать,
В полонезе, возможно в гавоте.

Бой похож как две капли на танец -
Все отточено красотою движений.
И не важно паркет или маты,
Лучшее время… сих увлечений…