А наши души..

Аблова Арина
А наши души говорят вне тела.
И понимаем мы друг друга по глазам.
Я так тебя давно обнять хотела,
А ты об этом будто-то бы заранее знал.
Руки моей не отпуская,
Со мною по темну идёшь.
И если кто мое внимание переманит - тому ты глотку в миг перегрызёшь.
Ты романтичный зверь,
Тебя я приручаю.
И мне приятны рвения твои,
Себя я безопасно ощущаю,
Когда со мной есть рядом ты.
Наступит утро.
Молча отпускаю,
Показываю то, что не держу.
Но все твои шаги ко мне с улыбкой я встречаю
И каждый раз увидеться хочу.