Звезды низко опустились...

Светлана Ларюшкина
Звезды низко опустились,
Что-то блеском говорят.
И хочу понять осилить,
А они все ввысь манят.

Поднимаю вверх я взоры,
Мыслью в Космос я лечу…
Вот открылись мне просторы,
И молитву я шепчу:

Отче светлый, Отче добрый!
Ты оставь мои грехи,
Ты очисть мой век недолгий
От ненужной шелухи!

Ты избавь от тех раздумий,
Что мне душу теребят.
Покажи мне путь разумный,
Веру укрепи в Тебя!

Окропи меня Ты снегом,
Окропи меня дождем!
За тобой отправлюсь следом,
Исполняя Твой Закон.

27.01.20

Фото взято на просторах Интернета.
Спасибо автору!