Междуусобица

Александр Алексеев 65
МЕЖДУУСОБИЦА.

Взрывают траншеи снаряды,
Льётся кровавый поток.
Сгорает в Атошном разгуле,
Твой Украина восток.

Плачут голодные дети,
В матах правительству крик.
Свистят пули как плети,
Погибших и раненных крик.

Унылое серое поле,
В окопах нервная дрожь.
Народ в нищете изнывает,
Барином Киев живёт.

Погибших не всех сощетали,
Беженцев тоже не счесть.
За еврейскую дурь погибали,
Вальцман(Порошенко)- скотина ответь.

Зеленский тоже лукавит,
Это не сцена поверь.
Народ в злобе рыдает,
Прекращай шуры-муры скорей.

До поры до времени,
Лес зелёный тихо шумит.
Шестой год в Украине,
Война роковая кипит.