Без имени

Адриана Золотова
Ты имени меня лишил,
Я слышу лишь местоименья,
Пусть будет так, раз ты решил,
Я не сочту за униженье.

Хоть быть безличною претит
Моей душе, корить не стану.
А мое имя "Адриана"
Пусть тот, кто любит говорит.


27.01.20