шикарная

Алена Васильченко
Ты хотел к алтарю с красивой,
ну а я, черт возьми, шикарная.
Я не мелочна, не плаксива
и имею уже приданное.
Опечатана знаком гост-а,
маркирована знаком качества.
И со мною легко и просто,
если вычесть мои чудачества.
Надевай же, давай, колечко,
принимая причастье тайное.
Есть красивей меня, конечно,
только я ведь одна - шикарная.
Помоложе - имеет место.
Только лучшие вина - зрелые.
Я побуду твоей невестой,
без огромного платья белого.
Не ищу нам с тобою перстни,
как оклад за четыре месяца.
Не люблю я такие песни,
от которых бы ты повесился.
Не смотри на меня с укором,
мол, капризы мои чудовищны.
Осознанье наступит скоро,
что досталось тебе сокровище.
Есть милее на свете дамы.
И такие, что уже талия.
Только мне говорила мама,
будто это - совсем не главное.
Позабавлю пижамой синей,
и стихами, порой бездарными.
Ты хотел к алтарю с красивой.
Ну а я, черт возьми, шикарная!