Итак, январь уже прошёл почти...

Виктор Левашов
* * *

Итак, январь уже прошёл почти.
Так незаметно завершил пути,
хотя кошмарики крутились в нём, вестимо.

А я – живой. И даже кашу ем.
Надолго ли? На время? Насовсем?
Ведь – не на вечность! И уже – терпимо.

27 января 2020