Вдали... Не может быть любви? по Ашеру

Имярек Бриз
Вдали...
Не может быть любви?
Лишь привязь? Бег по кругу?
Натрёт вам шею до крови...
Любовь...
Где нет доверия друг другу?

Владеть!
Здесь рабство в прежней силе
И как же зябко средь оков!
И где могли мы быть красивы...
Гулять с тобой средь облаков -

Где мы равны во всем Богам!
И не бояться там упасть...
И доверять твоим крылам!
Любовь...
    Не только
              Страсть!