Прощай, черная мамба...

Темагур
Прощай черная мамба ,
Буду помнить тебя таким,
Ты был силен, был не победим,
Твой последний бой в 61
Узнав тебя, стал и я другим,
Миллионами был любим
Скорбим ...

Прощай, одно из моих светил,
Я буду всегда помнить тебя таким,
Был задротом, был не любим,
Но превзошел этот грязный мир,
Через злость и свой труд пробил,
Вот, финальный свой мяч забил...
Как жаль, что час твой уже пробил...

Спи спокойно, Черная мамба ...