Сокрыты среди джунглей городских...

Леонид Буц
Уж вечер близится и ангелы зажгут -
Под небосводом звезды, для двоих,
Что по аллеям тихим разбредут,
Сокрытым среди джунглей городских

Все эти пары - как единая душа
На лавках, среди кленов и тополь.
Друг другу будут изливать  сердца
И в мир вернется Счастье и Любовь.