Тебя я люблю!

Мурзин Алексей Николаевич
Напиши на открытках:-
«Тебя я Люблю!»
И отправь их скитаться по свету.
Оставь сердце открытым
И в дальнем краю,
Ты получишь когда-то ответы.

На вопросы,
Что ты задавала в ночи
Им, казалось, не будет возврата.
И любви купоросом
Все слёзы твои
Обернутся, ты будешь им рада.

Они будут дороже
Любых других слов!
И согреют во тьме предрассветной.
Это будет похоже
На то, как любовь
Входит в жизнь, светлой и беззаветной.

Это чувство
Не спутать ни с чем, никогда!
Это чувство даст белые крылья!
Загорится
На небе, мерцая звезда!
И мечты все окажутся былью!