В зеркалах спокойных вод...

Людмила Коневец
               
В зеркалах спокойных вод
Отражался небосвод,
           Танцевали облака.
Как на подиум, наряд,
Оторвать не в силах взгляд.
           Их походка так легка.
Я смотрю то вверх, то вниз,
Неожиданный сюрприз.
            Не поверила глазам.
Что же вижу в зеркалах?
Рыбки тонут в облаках,
             Но их нет на небесах.

      То природы чудеса.