Хочется обнять

Анна Маслак
Мне так хочется прижать тебя к себе,
Позабыв о том,что мы чужие.
Я уверена, что думал обо мне.
От людской молвы мы чувства скрыли.

Любовались, только мы в мечтах,
Наслаждаясь, лишь воспоминанием.
Мы с тобой на разных берегах
Проживаем жизни в ожидании.

Может быть, когда-нибудь во сне,
Ты придёшь и я открою двери.
Нет покоя ни тебе, ни мне.
Сбыться не дано, что мы хотели.

Мне так хочется тебя обнять,
Но твой образ, как мираж тускнеет.
Я не в силах до сих пор понять,
Что к тебе все мои чувства греет?