Визит

Надежда Белкина 2
Оставь открытым свое окно,
Не задергивай плотно гардины..
Я приду когда будет темно
И ночь свой месяц поднимет.
Тебя усталость утянет в сон,
От всех забот закрывая.
В тишину погрузится дом
И никто никогда не узнает,
Как ветра движением легким
Душа посетит твой дом.
Мой визит будет коротким,
Никто не узнает о нем...
Словно тенью неощутимой
Дотронусь до твоих волос.
Чуть коснусь я щеки небритой,
И пока ветерок не унес,
Я присяду на край кровати,
Ничем не выдав себя.
Посижу, той сон охраняя,
И исчезну тайну храня..
Ты будешь потом, просыпаясь,
На сон свой искать ответ.
И почувствуешь, удивляясь,
Запах духов Эвиденс..