Тебе готовая отдаться

Адриана Золотова
Тебе готовая отдаться...
Обьятья, искры, тишина.
По-женски стала сомневаться:
Я для чего тебе нужна?

Минутное ли то влеченье,
Или ты мною дорожишь?
А ты сказал:- Что за сомненья,
Ведь это просто секс, малыш.

Ну что...спасибо, что не ложь,
А вполне честное признанье.
Ты "просто секс" с другой найдешь.

...Такси ты вызвал? До свиданья.



26.01.20