Я их собираю, как ягоды-

Марина Паскуль
Я их собираю, как ягоды-
Полночи наши далёкие...
Мы обменялись бы взглядами,
Думами сердца высокими,
Мы б говорили ресницами,
Снами, своими желаниями,
Мы бы светились лицами
В облаке расставания...
Сколько бы песен спели мы...
Сколько бы жизней прожили....
И воскресить сумели бы
В памяти наше прошлое...
Силы любви немыслимой
В тайне молитвы прячутся...
Чувство большое, чистое.
Радуется и плачется.
Время застыло в осени.
Небо уснуло вечером.
Сердце мое так просится
Жить в океане вечного ...