Пусть меня-для! -

Александр Балтун
что воинствующие грамотеи    
хотите довести до отчаяния   
тешьте, самолюбие  злодеи 
напрасны все ваши старания

мои мысли освобождённые 
от страхов и предрассудков
а вы до интрижек голодные
я игнорирую вас ублюдков               

ищите, считайте мои ошибки       
я  не  боюсь  разоблачений
плевал я на ехидные улыбки               
засуньте себе… своё мнение

пусть меня проклянёт весь свет
за моё откровенное интервью               
у меня для каждого есть ответ               
всем до жути знакомое fuck you